系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

普惠金融业务

当前位置: 业务介绍 > 业务板块 > 普惠金融业务


消金金融业务
      针对个人消费金融领域的不良资产处置市场的资产估值难、催收品控难、投后运维难等痛点,将AMC+科技的能力叠加,通过数字化、流程化、系统化的方式,组织各类合作机构处置,提升管理效能、降低运营成本,推进数字化法催法诉能力的建设;同时,适时向不良资产处置生态内机构输出以资产估值为核心的相关服务,开展联合运营等。





小微抵押类业务
      面向抵押类小微企业(主)金融服务的不良处置市场,通过“AMC+科技”的成长路径,建立专业的资产估值、风险定价、房产处置等能力,以平台化、系统化、自动化、智能化的风控机制,以开放合作的商业模式,整合不动产抵押处置社会资源。
      依托金融科技能力,打造端到端的资产处置平台,聚集链条上下游合作伙伴资源,构建抵押债权处置的完整生态。积累底层数据,支持房产估值、债务人画像等数据模型,形成此场景下的金融科技产品 “小微云”,对上下游生态进行技术输出和赋能。





小微供应链业务
       围绕物流、农牧、食品等行业,以产业供应链生态内小微企业金融服务和不良处置为主,通过“科技+场景+金融”的技术路径, 将AMC服务嵌入各类O2O供应链运营平台或生态,将不良资产处置的经验和风控能力浸润式赋能供应链小微金融服务全流程。
      贷前通过辅助资产定价、风控科技输出等形式实现资产方融资易、资金方放心投; 贷中支持各类资金方投资过程中的交割安全,投后管理的运营安全;贷后通过资产收购、代理催收、委托处置等形式,帮助资金方解决违约处置的后顾之忧。