系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

望润新闻

当前位置: 资讯中心 > 望润新闻

同舟共济,守护家园——望润人在行动


      日前,新冠疫情在全国呈现多点发生、局部暴发的态势。望润资管的党员干部和职工群众下沉社区,积极参与防疫抗疫工作。

      4月7日12时至8日8时,厦门市新增1例新冠肺炎确诊病例……“疫”常时刻,在思明区厦港街道党组织的带领下,厦门望润资产管理有限公司党支部于2022年4月8日积极抽调党员前往铁路公园路口、寿山路11号、思明南路359号等多个无物业、无管理人员的公共场合或小区值班站岗,为每一位进出的居民做好健康监测工作。

      而此刻,望润资管身在上海的党员和群众也纷纷到所住社区报到,就地化身为“大白”、“小蓝”,维持社区核酸检测秩序、分发物资和检测试剂等,成为社区中最温暖的力量。

      “疫情防控,人人有责”,望润资管的党员干部和职工群众用实际行动诠释了践行社会责任的基本理念,在疫情肆虐的当下用微小的付出保障了一方区域的安全,为城市和社区的疫情防控工作填上一片小而不可缺少的拼图。

      希望我们携手一起早日赢得新冠肺炎疫情防卫战!